2010년 달항아리와 작은소나무전 > 고객갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

2010년 달항아리와 작은소나무전

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 839회 작성일 10-09-16 11:12

본문

*작가명:백두 현 * 호:덕송 *단국대학교 도예수업 *2002_2004년 개인전 2회 그룹전 다수 *2004~2007년 한국사발학회주체 사발공모전 은상 외 입상다수 *2004년도대한민국 현대도예전 입상 * *2004년도 향기박남회(코엑스) *2005년도대한민국 서화명인대전 입상(세종문화회관) *2004~2005년도 경기도전 입상 *2008년 한국희화의정신전(서울미술관,서울) 겸제 진경 정신전(강서문화원,서울) 한국화구상회전)세종문화회관,서울0 *2009년 국화페스티벌(무역센타 서울) 한국화구상회전(서울미술관) 대한민국청년작가초대전(화전프라자갤러리.서울) 바람에묻다전(한국미술관.서울) *2010년 2인3색전(반월아트홀 포천) *2010년 달항아리와 작은소나무전(고양국제아트페어아트앤월드) 수상:*고양행주미솔대전특선 *대한민국안견미술대전 특선2회 및입선다수*한국서화명인대전입선 *덕송선생님 전시회를 다녀화서 올려 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 일산화분 주소 경기 고양시 일산동구 호수로 256-113
사업자 등록번호 128-18-03329 (농협:355-0001-083933) 박경자 대표 박경자 전화 031-904-6915 팩스 031-904-2070
통신판매업신고번호 2014-고양일산동-0444 개인정보 보호책임자 황세정 부가통신사업신고번호 .