노변받침B-1형/노변고리C형/도로화분 > 대형,도로화분갤러리

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

안녕하세요 화분마트 꽃분이입니다.

요즘 봄을 한껏 느낄 수 있어 기분이 한층 업되는 것 같아요

오늘은 오랫만에 도로화분 시공 후기를 올려보려해요,

작업한 것들이 많은데 늦어졌어요

예천 박물관 도로화분 대형화분 소개합니다.

큰 키의 대나무를 식재하였는데요.큰키에도 무리가 없어보여요

지지대에 나중에 짚 으로 둘어주어 작업하면 더 멋질 것 같습니다.

국제조경에서 시공을 해 주셨습니다.

대표님께 감사드립니다.

노변받침B-1형/노변고리C형/도로화분

페이지 정보

작성자일산화분 댓글 0건 조회 2,346회 작성일 07-12-19 08:50

본문

인천가림초등하교 현관에 예쁘게 율마와 포인세티아로 크리스마스 분위기로 연출하여 중앙에 관움죽을 포인트로 전체적인 분위기에 더욱 싱그럽고 가림초등학교를 더욱 아름답게 현관 입구를 연출 하셨습니다. 밖에는 주차금지 구역에 직사1단형화분으로 연출 하셨습니다. 가림초등학교의 무궁한 발전을 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 일산화분 주소 경기 고양시 일산동구 호수로 256-113
사업자 등록번호 128-18-03329 (농협:355-0001-083933) 박경자 대표 박경자 전화 031-904-6915 팩스 031-904-2070
통신판매업신고번호 2014-고양일산동-0444 개인정보 보호책임자 황세정 부가통신사업신고번호 .